| ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد السبت 26 يوليو 2008, 2:06 am | |
| سلاااااااااااااااااام عليكم شلونكم خواني خواتي ان شاء الله بخير سيكون هذا الملف عبارة عن مجموعة من حشوات السمبوسة اللي قلبكم يحبها وعشان ماتفكرون وتحتارون في الحشوة سنحاول نجمع أكبر كمية من هذه الحشوات وبيكون هذا الملف بمثابة مرجع لنا واللي عندة حشوة يمكن يحطها هذا موضوعكم وانا ضيفتكم نبدأ على بركة اللهاولا : حشوة الدجاجتفرمي صدور الدجاج المسلوقة و تضيفي لها جبنة شيدر مبشورة و قليل من البصل المبشور مع قليل من الملح و الفلفل الاسود و تحشي السمبوسة ملاحظةممكن اضافة للحشوة السابقة فليفلة مقطعة مكعبات صغيرة و زيتون اسود و اخضر او جزر مبشور يلا بنات نبي تعاون منكم وتشجيييييييع | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد السبت 26 يوليو 2008, 12:38 pm | |
| ثانيا: حشوة البيتزا جبن مبشور و زيتون و فليلفلة
ثالثا : حشوات الجبن جبن مبشور و جبنة بيضاء جبن مبشور مع زيتون و فليفلة جبنة بيضاء مع زعتر | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد السبت 26 يوليو 2008, 8:17 pm | |
| لحم مفروم وماش
تحمسين اللحم مع بصل وبهار وفلفل اسود وملح وتضيفين عليها الماش بعد ما تسلقين
جبن الأبيض+ النعناع
ممكن نستخدم الحشوات في اشياء ثانية
وين التفاعل مافي أحد عقب او حط وصفة أفا بس أفا ترى بزعل وماراح اكمل الملف | |
|
| |
إلهام
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 241 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأحد 27 يوليو 2008, 6:29 am | |
| ما يهون علينا زعلك يا زهره كنت ناويه ارد من شفت الموضوع ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ رابعا: حشوات البيض بطاطس مكعبات مقلي+جبن شيدر مبشور+بيض مسلوق مبشور+شوية فلفل اسود* جبن مالح مبشور+بيض مسلوق مبشور* نكسربيض ونحطه في القدر ونحط شوي زبده ونسويها على النار بس ما نخليها تتكتل حيل نضيف لها فلفل اسود ترفع من على ونضيف لها جبن شرائح | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأحد 27 يوليو 2008, 3:12 pm | |
| الغالية الهام شاكرة لك ردك الكريم في موضووووووووووعكم ترى فرحت يوم شفت ردك وخلاص من أجل عينش راح اكمل وحتى اذا ماحد رد ومشكوورة عالوصفة | |
|
| |
عبادي المـديـر العــام المكلــف
عدد الرسائل : 361 العمر : 36 الإقامة : بين شواطئ الخبر مهنتي : مزاجي : تاريخ التسجيل : 17/07/2008
| |
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأحد 27 يوليو 2008, 4:33 pm | |
| عبادي تسلم والله عالكلام الرائع هذا من ذوووووووقك كنت ادور الموضوع اقول وين راح اثر المدييييييير مثبته شووووكرن عالثبيت | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأحد 27 يوليو 2008, 4:36 pm | |
| بعد اذنكم احط وصفاتكم في منتدى ثاني لأن عندي نفس الموضوع | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأحد 27 يوليو 2008, 4:57 pm | |
| حشوة بطاطس بطاطس مسلوق , كمون , ملح , بهار خفيف , بقدونس, بصل مبشور قليل ثوم نكهة , جبن مبشور تخلط جميع المقادير وتحشى بها السمبوسة | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأحد 27 يوليو 2008, 5:04 pm | |
| بيض مسلوق +جبن شيدرمبشور+رشة فلفل +رشة نعناع مجفف جبن مالح +زعتر أو نعناع أوبقدونس لبنة +زعتر أو نعناع | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأحد 27 يوليو 2008, 5:10 pm | |
| حشوة الدجاج المفروم والبصلالأخضر
المقادير: 2 كوب دجاج مفروم – ثلاث ارباع كوب فلفل بارد مقطع – 1 بصله كيرة مقطعه – 1 حبة طماطم مقطعه 2 فص ثوم مهروس - ملعقه كبيره اوراق كزبرة مقطع عصير نص ليمونه – ملح – ربع ملعقة صغيرة بهارات كاري
الطريقة: يتم تسخين مقدار قليل من الزيت ويوضع البصل والثوم ويقلب حتى يشقر، تضاف الطماطم وتقلى ثم يضاف الدجاج المفروم ويقلب ثم يضاف البهار والملح ونستمر بالتقليب ويترك على نار هادئه حتى ينضج . ثم تتم اضافة الفلفل البارد ويقلب واخيرا يبعد عن النار ويترك ليبرد ثم نضيف الكزبرة وعصير الليمون ويستخدم للحشو | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأحد 27 يوليو 2008, 8:02 pm | |
| حشوة الفطر والجبن
المقادير: 2 كوب فطر مقطع – 1 كوب جبنة تشدر - نصف كوب جبنة موزاريلا مبشورة – 2 فص ثوم مهروس – نصف ملعقه صغيرة كمون
الطريقة: يسخن قليل من الزيت على النار ويضاف الثوم ويقلب ثم يضاف المشروم والكمون ويقلب ويبعد عن النار ليبرد وبعدها يضاف الجبن والبهارات ويستخدم للحشو.
**************************************
حشوة الحمص
المقادير: كوب حمص مهروس – 1 حبة طماطم متوسطة الحجم ومقطعه – بصلة صغيرة مقطعه – 1 فص ثوم مهروس – قطعة صغيرة زنجبيل مهروس – ربع ملعقة صغيرة كاري او بهار عادي – قليل من الكزبرة
الطريقة: يسخن قليل من الزيت ويضاف البصل والثوم والزنجبيل ويقلب حتى يشقر، يضاف الحمص والبهار ونستمر بالتقليب ويضاف الطماطم والملح. يترد ليبرد ثم نضيف الكزبرة ويستخدم للحشو | |
|
| |
هوى الشرق
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 151 العمر : 39 الإقامة : فراشة في الشرقية مهنتي : تاريخ التسجيل : 17/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأحد 27 يوليو 2008, 8:30 pm | |
| شكرا زهرة النور على الملف وينفعنا وقت الزنئااات خصوصا في رمضان ******************************************************* حشوة الفطر بالبشاميل بصل مفروم فطر مقطع ثوم مكعب ماجي زيت زيتون نحط في القدر المقادير السابقة ونحمسها ****** في قدر اخر نجهز البشاميل وهي: كاس صغير ماء ملعقة اكل طحين 3 ملاعق حليب باودر ملح- دارسين نحطهم في قدر ثم على النار ونخلط باستمرار حتى تثقل ******* بثم نخلط البشاميل مع الفطر ويصبح الان جاهز للحشو ******* يصلح لكل شي ( العجينة العادية - السمبوسة - البف باستري ) لذييييذة جربووها | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأحد 27 يوليو 2008, 10:49 pm | |
| عزيزتي منورة ورمضان كريم علينا وعليكم أدري تو الناس
بس في سؤال صغنن البشاميل مايسيح عند القلي لكم خالص تحياتي | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأربعاء 30 يوليو 2008, 10:09 pm | |
| سمبوسة الماش
كوبين ماش تنقعينهم بماي حار ساعه وتسلقينهم لحد ما يستوي مو ينهري وينشخل القشره مالت ممكن تستغنين عن جزء منها اثانء الغسل بس لازم يكون فيها قشر عشان طعمه
تحمسين عشر بصلات كبيره مفروه مو ناعم وسط لحد ما تذبل مع شوي زيت تضيفين لها 4 مكعبات ماجي خضار وكمون صحيح وكزبره مطحونه ناشفه وفلفل اسود ولما تشرب البهارات تضيفين لها كوبين كزبره خضره مفرومه وتحمسينها معاه لما تنشف على نار قويه اضيفي لها الماش وخليها وياه مع التقليب دقيقتين بالاخر اضيفي ملعة اكل ثوم مهروس مع حبة فلفل اخضر حار وقلبي شوي بس تطلع ريحته وعدلي الملح حسب ذوقك وتبرد وتحشى بها السمبوسه
سمبوسة البيتزا جبن شيدر مبشوره كوب زيتون اخضر الشرايح بس نفرمه خشن بصله متوسطه مفرومه ناعم حبة فلفل اخضر مفرومه ناعم علبة مشروم مفرومه خشن شوي رشة اوريغانو تخلط مع بعض مثل السلطه وتحشى بالعجينه
سمبوسة اللحم نص كيلو لحم مفروم 5 بصلات كبيره مفرومه 4 فصوص ثوم مفرومه ناعم رشةكمون ناعم رشة كزبره ناعمه رشة قرفه فلفل اسود وملح ملعقة اكل كزبره خضره مفرومه
حطي اللحم على النار في مقلاة واسعه وخليه على نار قويه لحد ما ينزل مايه ويتبخر قبل لا ينشف حطي البصل والثوم والبهارات خففي النار وخليه مغطي يتسبك 10 دق قبل لا تطفين عليه حطي الكزبره عشان ريحتها وارفعيها
سمبوسة الجبن علبة كبيره جبن كرفت مبشوره كيس جبن مازارولا نص كوب بصل اخضر مفروم ناعم تخلط وتحشى
سمبوسة البطاط والبزاليا كوبين مكعبات صغيره من البطاط تسلق دقيقتين وترفع كوبين بزاليا مسلوقه بصل مفروم ناعم كمون حب كزبره خضراء مفرومه كميه كوب ماجي مكعبين حبة فلفل اخضر حار مفروم قليل من الزنجبيل الأخضر المبشور نص ملعقة اكل كاري ا البصل تقريبا 7 بصلات حمريه بشوية زيت ومعاه ملعقة اكل كمون حب وحطي البطاط وقلبي وحطي الماجي والبزاليا والفلفل والزنجبيل وقلبيه لحد ما يتشرب من بعض اخر شي حطي الكزبره وذوقي الملح والفلفل برديها واحشي
سمبوسة الخضار بالشبنت كيس كيلو خضار مشكله (جزر-بزاليا-فاصوليا-ذره) 5 بصلات مفرومه معاها 5 فصوص ثوم مفرومه شده شبنت مكعبين ماجي ملعقة مشكله من الهارات ( كمون-كزبره-كمون-فلفل اسود -كركم) اسلقي الخضار شوي لحد ما تنضج الا شوي احمسي البصل جيدا مع الماجي والبهارات والشبنت اضيفي الخضار وقلبيه يشرب من بعضه وبردي واحشي
سمبوسة الدجاج دجاجه مسلوقه مفتته 5 بصلات مفرومه فصين ثوم كبار مفرومين حبة فلفل اخضر حار مفرومه علبة مشروم شرايح مفرومه خشن مكعبين ماجي ملح وفلفل ملعقة اكل زبده
حمري البصل بشوية زيت حتى يذبل اضيفي الماجي وبس يذوب بالبصل اضييفي المشروم وقلبيه يتحمر مع البصل اضيفي الدجاج وغطيه شوي يتسبك
ضعي الزبده في مقلاة صغير مع الثوم والفلفل الحار وبس ريحته تطلع اضيفيه للحشوه وقلبيه معاه جيدا وسكري عليها وبرديها واحشي
سمبوسة الشاينيز كوبين ملفوف مفروم شرايح كوب جزر مفروم شرايح حبة فلفل اخضر مفروم شرايح ومثلها حبة فلفل احمر ومثلها حبة فلفل اصفر 3 اكواب بصل شرايح ربع كوب صلصة صويا او اقل شوي مكعبين ماجي
حمري البصل الى ان يذبل شوي اضيفي باقي الخضار وقلبيها على نار قويه شوي ولما تسخن خففي النار وغطيها بس خمس دقايق عشان لا تذبل واكشفيها وقلبيها لحد ما تنشف اضيفي الصويا وبس تشربها سكري عليها طبعا الماجي ينضاف مع البصل اولا
سمبوسة المشروم بالذره 3اكواب بصل مفروم علبتين مشروم شرايح ومفروم خشن كوب ذره مسلوقه نص كوب كزبره خضره مفرومه 5 فصوص ثوم مفرومه مكعبين ماجي ملعقة صغيره كزبره ناشفه مطحونه حمري البصل مع الماجي والكزبره الناشفه وبس تطلع ريحتها اضيفي المشروم وقلبيه جيدا اضيفي الثوم وقلبي وبس تنشف اضيفي الذره والكزبره وسكري عليها
سمبوسة البطاط تقريبا 5 اكواب بطاطس مقطعه مكعبات صغيره جدا 3 اكواب بصل مفروم ملعقة اكل كمون حب ورشة كزبره ناشفه حطي ربع كوب زيت وحطي البطاط مع البصل والكمون وقلبيه عدل غطيه شوي عشان تستوي البطاطا بس لاتكون مهروسة
ارفعي النار وقلبي البطاط والبصل حتى يشقر لونهما اضيفي ملح وفلفل اسود | |
|
| |
إلهام
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 241 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد السبت 02 أغسطس 2008, 8:13 am | |
| ما شاء الله عليك يازهرة صار عندنا موسوعة حشوات سمبوسه ******************* اضافة العدس الاسود بعد سلقه الى حمسة اللحم لذيذه في الحشوة | |
|
| |
بوفاطمة الزهراء
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 287 العمر : 51 الأوسمة : تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد السبت 02 أغسطس 2008, 8:51 am | |
| كل شيئ منكم لذيذ وهذا لأنه يأيت عن ثقة في القدرات
جميل متابع وتابع لكم | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد السبت 02 أغسطس 2008, 12:42 pm | |
| - إلهام كتب:
- ما شاء الله عليك يازهرة
صار عندنا موسوعة حشوات سمبوسه ******************* اضافة العدس الاسود بعد سلقه الى حمسة اللحم لذيذه في الحشوة الحمد لله كل هذا بجهودكم معنا في سبيل اخراج الموضوع في احسن صورة والأستفادة منه العدس الأسود اهو الماش | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد السبت 02 أغسطس 2008, 12:45 pm | |
| - بوفاطمة الزهراء كتب:
- كل شيئ منكم لذيذ وهذا لأنه يأيت عن ثقة في القدرات
جميل متابع وتابع لكم حياك الله مرورك نور الموضووووووع صحيح كلامك لولا الثق لبارت الأكلة | |
|
| |
Rawan
[ مراسل المنتدى في حي المحدود ]
عدد الرسائل : 309 العمر : 38 مهنتي : مزاجي : تاريخ التسجيل : 24/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد السبت 09 أغسطس 2008, 11:03 am | |
| ماشاء الله عليك يا زهرة النور
من جد موسوعه
بس ما ادري اذا اهي موجوده ولا لأ
بس حبيت ازيد
لحم بالخضار
يعني (لحم أو دجاج) مع جزر و بطاطس مقطع مكعبات اصغار ومسلوق وبقدونس
يعطيك العافيه | |
|
| |
إلهام
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 241 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد السبت 09 أغسطس 2008, 7:19 pm | |
| زهرة النور العدس الاسود مو نفسه الماش العدس الاسود اللي يحطونه مع الكشري | |
|
| |
إلهام
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 241 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الجمعة 15 أغسطس 2008, 8:18 am | |
| المخدات: ــــــــــــــ
مقادير الحشوة:ــ ــــــــــــــــــ علبه متوسطه جبن شيدر مبشور باكيت صغير جبن ابيض شوية فليفله احمر واخضر مقطع كأس شرايح زيتون اخضر كأس شرايح زيتون اسود رشة فلفل احمر حار(حسب الرغبة)
الطريقة: ــــــــــــــ تدهن اطراف السمبوسة ب (طحين +ماء) تخلط الحشوة مع بعض توضع ملعقه من الحشوه على الطرف و تطوى لتعطي شكل المخده وتقلى
للتجميد: ـــــــــــــــ تصف في صحن مسطح و توضع في الفريزر و بعد ما تجمد توضع في علبه و يعاد تجميدها...
عند القلي تخرج من الفريزر و تقلى مباشره قبل ما يذوب الجبن و يسيح في الزيت | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأربعاء 20 أغسطس 2008, 4:32 am | |
| - Rawan كتب:
- ماشاء الله عليك يا زهرة النور
من جد موسوعه
بس ما ادري اذا اهي موجوده ولا لأ
بس حبيت ازيد
لحم بالخضار
يعني (لحم أو دجاج) مع جزر و بطاطس مقطع مكعبات اصغار ومسلوق وبقدونس
يعطيك العافيه يعطيك العافية عالوصفة الحلوة اسعدنا تواجدكم | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد الأربعاء 20 أغسطس 2008, 4:33 am | |
| الهام مشكووووورة عالوصفات الخطيرة | |
|
| |
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد السبت 23 أغسطس 2008, 7:01 pm | |
| المقادير 400 جرام لحمه مفرومه اوكيس , بصله كبيره مقطعه صغير , ربع حزمة بقدونس او كزبره حسب اختيارك او اخذ القليل من النوعين , ملح , فلفل اسود حسب الرغبه بضتان مسلوقتان ومقطعتان الى قطع صغيره وهذا اختياري) الطريقة توضع اللحمه في القدرمع البصله وتقلب على النار الى ان تنضج ثم نضيف الملح والفلفل الاسود والبقدونس ثم يرفع الخليط من على النار ونضيق البيض اذا حبينا استخدامه في الحشوه وانا قلت اختياري لإن في كتير من الناس ما يفضلو وضع البيض ثم تحشى بها عجينة السمبوسه بمقدار ملعقة لكل حبه .............................. المقادير علبة جبنه المراعي الكبيره مبشوره, اربع من البصل الأخضر مقطع الطريقه : تخلط الجبنه مع البصل الأخضر وتحشى بها العجينه( لذيذه) ..............................
المقادير صدرين من الدجاج مسلوقه جيدا ثم مقطعه قطع صغيره جدا او مطحونه, بصله مقطعه ناعم, القليل من البقدونس المقطع , جزره مبشوره , فلفل حلو حبه مقطعه صغير الطريقة يوضع البصل في صاج مع القليل من الزيت ويقلب الى ان يذبل ثم نضيف الدجاج ونقلب ثم الجزر والفلف الحلو ثم الفلفل الأسود والملحواخيرا البقدونس ونقلب ثم نستخدم الخليط ............................. المقادير حبة بطاطس مقطعه مكعبات صغيره, 3جزرات مقطعه مكعبات ، ربع كوب بازلاء ,ملح فلفل اسود قليل من البقدونس و بصله صغيره الطريقة تؤخذ الخضروات وتسلق ثم تصفى نأخذ صاج ونضع فيه ملعقه من الزيت والبصله المقطعة وتقلب على النار الى ان يذبل البصل ثم نضيف الخضروات والملح والفلفل السود والبقدونس ثم تستخدم الحشوه ...................... المقادير جبنه بيضاء حسب الرغبه , زعتر اوراق ملعقه تخلط مع بعضها وتستخدم .....................
المقادير كوب عدس اسود مسلوق جيدا, 3 بصل اخضر مقطع , فلفل حار حسب الرغبة ، ملح فلفل اسود الطريقه : يخلط العدس مع بقيةالمكونات وتستخدم على طول ترى الحشوه هذه تستحق التجربه ,,,,,,,,,,,,,,,, ملاحظة ممكن وضع السمبوسة في الفرن بعد مسح كل قطعه بالسمن تطلع جدا روعه | |
|
| |
| ملف كامل عن حشوات سمبوسة موضوع متجدد | |
|