المقادير:
- 1 ثمرة موز مقشرة ومجمدة
- كوبان قطع مانجو
- كوبان قطع خوخ
- 3/4 كوب عصير أناناس
- 3/4 كوب عصير برتقال
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
1- يخفق كوب من الخوخ وعصير البرتقال والأناناس جيداً في الخلاط.
2- يضاف إليهما كوب من المانجو ثم يخفق معهما.
3- ثم نصف ثمرة موز وتخفق جيداً.
4- تكرر نفس الخطوات مع الكمية المتبقية من المكونات.
5- تضاف ملعقة عصير الليمون في النهاية.
6- يضاف مزيداً من العصير إذا أصبح غليظ القوام.