المقادير:1-4اكواب دقيق.2- ملعقة كبيرة زبادى.3-ملعقة صغيرة ملح .4-5ملاعق زيت .5-كوب ماء.6-قليل من الدقيق لرش الطاولة تحت وفوق العجينة.
الطريقة:1-يخلط الدقيق والملح والزبادى والزيت.
2-يضاف الماء بالتدريج ويعجن عجينة رخوة قليلا.
3-تترك العجينةلمدة نصف ساعة لترتاح.
4-تقطع العجينةالى اقراص فى حجم البيضة الكبيرة.
5-يرشكل قرص بالدقيق ويفرد بالضرابة عجينة رقيقة.
6-يوضع طاجين فوق النار ويرش بقليل من الزيت .
7-يوضع فيه قرص العجينة المفرود ويقلب على الوجهين .
8- يوضع فى صحن ويغطى حتى يكتمل المقدار.
9- تستخدم هذه الفطير فى لف الشاورماماهو لذيذ جدا.