((المقادير):
1باكيت بسكويت شاي (أو أي بسكويت)
2كأس حليب محموس.
1قشطة
1كريم كراميل
1أصبع زبدة مذوبة
1/2كأس سكر بودر.
8حبات جبن كيري.
3/4نسلة(حليب محلى)
(الطريقة))
يوضع في الخلاط(الحليب المحموس و القشطة وكريم كراميل و الزبدة و السكر)
يغمس البسكوت مع الحليب ويرص في الصينية ومن ثم يوضع نصف الطبقة من الخلطة ويوضع فوقها صفت بسكويت مغموس بالحليب و المتبقي من الخلطة..
في الخلاط(جبن الكيري و النسلة)و توضع فوق الطبقة الثانية..
يشغل الفرن وأنتِ بادية في الشغل إذا خلصتي طفي الفرن وحطي الصينة لكي تتماسك بحرارة خفيفة لمدة 25دقيقة..
ضعيها في الثلاجة حتى تبرد..
وبعد ذلك قطعيها مستطيل بحجم الدومينو و تزين بالكاكاو الهرشي خط في المنتصف و على الجنبين حطي نقاط على حسب الرغبة والأفضل وضع النقاط بالعود الخلخال..
صحه وهنا