زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: مسخن الدجاج بعجينة السمبوسة الإثنين 21 يوليو 2008, 4:00 pm | |
| المقادير:
شرائح سمبوسة دجاج مسلوق ومخلي العظم سماق بصل مقطع شرائح ملح قليل جداً من الكمون مطحون
الطريقة:
- نقلب البصل في قليل من الزيت ثم نضع عليه الدجاج والسماق ونتركه على نار هادئة حتى يكتسب الدجاج نكهة ولون السماق - ثم نفرد شريحة سمبوسة ونضع الأخرى فوقها على شكل العلامة + - ثم نضع الحشوة في الوسط ونثني اطراف الشرئح - نضعها في صينية مدهونة بقليل من الزيت وأيضاً نقوم بدهنها من الأعلى بالزيت - نضعها في الفرن من الأسفل وعندما تتحمر نقوم بتشغيل الفرن من اعلى لحظات فقط ... | |
|
آحلى بنات العبدالنبي
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 486 العمر : 31 الإقامة : }.عَاَلمَ الـًِ حُِ ـَبَِ وَاَلآمَلَِ.{ مهنتي : تاريخ التسجيل : 20/07/2008
| موضوع: رد: مسخن الدجاج بعجينة السمبوسة الإثنين 21 يوليو 2008, 4:33 pm | |
| جاي رمضاان الله يساعدنااااااااااا يسلمووووووووووو زهرة النوووووووووور | |
|
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: مسخن الدجاج بعجينة السمبوسة الثلاثاء 22 يوليو 2008, 9:41 am | |
| الله يساعد الجميع حياك الله عزيزتي | |
|
إلهام
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 241 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: مسخن الدجاج بعجينة السمبوسة الثلاثاء 22 يوليو 2008, 8:44 pm | |
| حلوة وسهلة بس ما تصير يابسة | |
|
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: مسخن الدجاج بعجينة السمبوسة الأربعاء 23 يوليو 2008, 12:30 am | |
| - إلهام كتب:
- حلوة وسهلة بس ما تصير يابسة
الأحلى مرووووووووووورك استعملي شرايح السمبوسة الخاصة بالفرن ماراح تصير يابسة | |
|
إلهام
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 241 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: مسخن الدجاج بعجينة السمبوسة الأربعاء 23 يوليو 2008, 6:03 am | |
| زهرة تقصدين اللي مكتوب عليها شرائح سمبوسة بالزيت | |
|
زهرة النور
عبد النبي مجتهد جداً
عدد الرسائل : 286 العمر : 48 تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: مسخن الدجاج بعجينة السمبوسة الأربعاء 23 يوليو 2008, 12:49 pm | |
| الهام سألي هوى الشرق تعرف أسمها | |
|